Menu pranzo
Antipasti
Salmone norvegese fresco marinato in salsa di pomodoro crudo,
basilico e aceto balsamico di Modena.
€ 14,00
(allergeni: pesce)
Acciughine marinate all’ammiraglia “abbattute”
€ 13,00
(allergeni: pesce)
Muscoli alla “marinara”
€ 12,00
(allergeni: molluschi bivalvi)
Prosciutto crudo di Parma e burratina
€ 12,00
(allergeni: latte)
Primi
Risotto ai rutti di mare
€ 13,00
(allergeni: molluschi, pesci, crostacei, sedano)
Spaghetti con le vongole veraci
€ 14,00
(allergeni: molluschi bivalve, glutine)
Spaghetti con le acciughe fresche
€ 12,00
(allergeni: pesce, glutine, sedano)
Pennette con pomodoro e basilico
€ 8,00
(allergeni: glutine, sedano)
Trofie al pesto
€ 10,00
(allergeni: latte, glutine)
Secondi
Frittura di calamari*
€ 16,00
(allergeni: molluschi, glutine)
Frittura di acciughe
€ 12,00
(allergeni: pesce, glutine)
Salmone fresco grigliato su insalatina
€ 14,00
(allergeni: pesce)
Insalatona con tonno, insalata, mozzarella,
carote e pomodori
€ 10,00
(allergeni: pesce, latte)
Contorni
Patate fritte*
€ 4,50
Insalata mista
€ 4,50
Dessert di nostra produzione
€ 6,00
(allergeni: latte, uova, frutta a guscio, glutine)
*prodotto congelato
Bevande
Bibite in lattina
€ 3,00
Estathe in bottiglietta
€ 3,00
Birra Menabrea da 33 cl.
€ 4,00
Birra tedesca artigianale
“Hötzinger Bräu Rosenheim” cl. 33
€ 5,00
Acqua da 1 litro naturale o gasata
€ 2,50
Acqua da mezzo litro naturale o gasata
€ 1,50
Vino bianco o rosato cantina Tollo
mezzo litro
€ 6,00
un quarto
€ 3,50
Caffè
€ 1,50
Amari-Mirto-Limoncello
€ 3,00