è gradita la prenotazione

chiuso lunedì e domenica sera

Menu

 

Antipasti

 

 

Tartara di salmone norvegese marinato

con insalatina novella e salsa di agrumi

€  14.00

 

 

Gamberetti boreali d’Islanda al vapore in salsa

di pomodoro crudo ed erbe liguri

€ 15.00

 

Calamaro ripieno alla savonese      

      
€  16.00 

           

Vellutata di ceci con baccalà lesso e olio aromatizzato al rosmarino

€  15.00

 

 

Degustazione degli antipasti di mare

 €  25.00

 

 

Manzo vergine di Angus in carpaccio su misticanza

e scaglie di grana padano d.o.p.

€  13.00

 

 

Flan di radicchio rosso e fonduta al tartufo nero

 €  14.00

 

 

 

Primi

 

 

Gnocchetti di patate al nero di seppia con bottarga di muggine,

pomodorini e basilico

€  16.00

 

 

Spaghetti con vongole veraci al verde

€  14.00

 

 

Ravioli di stoccafisso alla ligure

 € 15.00

 

 

Risotto con polpo* e funghi porcini

€  16.00

 

 

Risotto carnaroli al castelmagno d.o.p. e pere                                      

€  14.00

 

 

Secondi

              

 

Frittura mista di pesce

 €  22.00

 

 

Seppie in tegame accomodate con carciofi

€  20.00

 

 

Insalata tiepida di stoccafisso e patate con olive taggiasche

e salsetta di acciughe e capperi

€  16.00

 

 

Pesce bianco “secondo disponibilità del giorno” alla ligure                                     

€  25.00

 

 

Filetto di vitellone alla griglia o in tegame alle erbe

€  18.00

 

 

Dessert di nostra produzione              

€   8.00

 

 

Coperto                                                                   

€   2.50

 

 

 

Il pesce proposto crudo o parzialmente cotto  viene surgelato con abbattitore di temperatura come prevede l’applicazione del sistema H.A.C.C.P.*

La pasta fresca è di nostra produzione e per garantirne qualità, igiene e sicurezza viene surgelata con abbattitore di temperatura come prevede l’applicazione del suddetto sistema, con la stessa procedura verranno trattati quei prodotti ittici non sempre reperibili freschi sul mercato.

*Adempimento del decreto legislativo 155/97 ed applicazione del sistema Hazard Analisys and critical control point (H.A.C.C.P.)

 

**prodotto congelato o abbattuto