è gradita la prenotazione

chiuso lunedì e domenica sera

Menu

 

Antipasti

 

 Crudo di baccalà* con pomodoro confit,

basilico e cipollotto

€  15.00

 

 

Insalatina di seppie con sedano bianco, scaglie

di grana Padano d.o.p. e tartufo nero

€ 16.00

 

Polpo* all’inferno su crema di patate e granella 

di olive taggiasche       

€  16.00 

           

Zuppetta di vongole, muscoli e gamberi rosa nostrani

€  16.00

 

 

Degustazione degli antipasti di mare

 €  25.00

 

 

Crema di peperone rosso arrostito con robiola

€  10.00

 

 

Prosciutto crudo di Parma con burratina artigianale

del caseificio Palazzo

 €  12.00

 

 

 

Primi

 

 

Risotto mantecato con porri e baccalà

€  14.00

 

 

Trofiette con ragù di pesce di scoglio

€  16.00

 

 

Taglierini di semola di grano duro con pomodoro fresco, 

basilico e bottarga di muggine

 € 15.00

 

 

Spaghetti spadellati con vongole veraci al verde

€  14.00

 

 

Trofie al pesto                                    

€  10.00

 

 

Secondi

              

 

Insalatina di stoccafisso alla ligure con patate, 

olive taggiasche, pomodorini e salsina di 

acciughe salate e capperi

 €  16.00

 

 

Baccalà fritto in pastella con misticanza

€ 18.00

 

 

Frittura mista di pesce

€  22.00

 

 

Pesce bianco “secondo disponibilità del giorno” alla ligure                                     

€  25.00

 

 

Filetto di vitellone alla griglia alle erbe

€  18.00

 

 

Dessert di nostra produzione              

€   8.00

 

 

Coperto                                                                   

€   2.50

 

 

 

Il pesce proposto crudo o parzialmente cotto  viene surgelato con abbattitore di temperatura come prevede l’applicazione del sistema H.A.C.C.P.*

La pasta fresca è di nostra produzione e per garantirne qualità, igiene e sicurezza viene surgelata con abbattitore di temperatura come prevede l’applicazione del suddetto sistema. 

*prodotto congelato o abbattuto.