Menu
Antipasti
Pesce in carpione “Scabeccio”
€ 12,00
(allergeni: pesce, sedano glutine)
Brand a cujun “Stoccafisso mantecato”
€ 14,00
(allergeni: pesce)
Polpo* all’inferno su crema di patate e granella di olive taggiasche
€ 16,00
(allergeni: molluschi, latte)
Cappon magro “Il più elegante simbolo della cucina ligure”
€ 20,00
(allergeni: pesce, molluschi, crostacei, glutine, uova)
Tortino di carciofi con fonduta di robiola del Beigua
€ 13,00
(allergeni: uova, glutine, latte)
Primi
I nostri ravioli* di pesce in salsina di mare
€ 15,00
(allergeni: uova, glutine, pesce, molluschi, crostacei, sedano)
Trofiette con staccafisso e baccalà
€ 13,00
(allergeni: pesce, glutine, sedano)
Risotto carnaroli con i frutti di mare “Risotto co-i-fruti de mà”
€ 15,00
(allergeni: pesce, crostacei, molluschi, molluschi e sedano)
Ravioli* alla genovese con sugo di carne “Raieu a zeneise co-o-tocco”
€ 13,00
(allergeni: uova, sedano, glutine, latte e uova)
Secondi
Frittura mista di mare
€ 20,00
(allergeni: uova, glutine, pesce, molluschi, crostacei)
Pesce in tegame alla ligure “secondo disponibilità del giorno”
€ 22,00
(allergeni: pesce, frutta secca a guscio)
Buridda di stoccafisso “Stoccafisso accomodato con patate”
€ 18,00
(allergeni: pesce, sedano, frutta secca a guscio)
Trippa in umido con patate
€ 12,00
(allergeni: sedano)
Dessert di nostra produzione
€ 7,00
(allergeni latte, uova, frutta a guscio, glutine)
Acqua 0,75 cl
€ 3,00
Caffè
€ 2,00
Coperto
€ 2,00
*Il prodotto indicato con asterisco è stato abbattuto in loco con temperatura negativa per garantire qualità e sicurezza come descritto nelle procedure del piano HACCP ai sensi del reg. 852/04.