Menu
Antipasti
Acciughine marinate all’ammiragli “abbattute”
€ 14,00
(allergeni: pesce)
Insalatina di mare* con verdure e salsa verde genovese
€ 20,00
(allergeni: pesce, molluschi, crostacei, uovo, glutine)
Frittura di baccalà e panissa
€ 15,00
(allergeni: pesce e glutine)
Calamaretti* ripieni al profumo di maggiorana
€ 16,00
(allergeni: pesce, glutine)
Sformatino di zucchina trombetta con fonduta di robiola del Beigua
€ 14,00
(allergeni: uova, glutine, latte)
Primi
Gnocchetti* di patate al nero di seppia con muscoli e gamberi rosa
€ 18,00
(allergeni: molluschi, crostacei, glutine e molluschi bivalve)
Tagliolini con sughetto di triglie e olive taggiasche
€ 18,00
(allergeni: pesce, glutine, uova)
Risotto mantecato con i gagolli “murici” alle erbe liguri
€ 17,00
(allergeni: pesce, crostacei, molluschi, molluschi e sedano)
Spaghetti spadellati con pomodorini, basilico e acciughe fresche
€ 13,00
(allergeni: glutine e sedano)
Secondi
Frittura mista di mare
€ 22,00
(allergeni: glutine, pesce, molluschi, crostacei)
Insalata di stoccafisso alla ligure
€ 18,00
(allergeni: pesce)
Buridda di seppie* con piselli e patate
€ 20,00
(allergeni: molluschi e sedano)
Coniglio alla Sanremasca
€ 14,00
(allergeni: sedano)
Dessert di nostra produzione
€ 8,00
(allergeni: latte, uova, frutta a guscio, glutine)
Acqua 0,75 cl
€ 3,00
Caffè
€ 2,00
Coperto
€ 2,00
*Il prodotto indicato con asterisco è congelato o surgelato