è gradita la prenotazione

chiuso lunedì e domenica sera

Menu

 

Antipasti

 

 

Acciughe nostrane “abbattute” all’ammiraglia          

€  13.00

 

 

Salmone norvegese marinato in salsa di agrumi

€ 14.00

 

Crudo di baccalà “abbattuto” con pomodori confit

e basilico          

       
€  15.00 

           

Polpo* all’inferno con crema di patate e granella

di olive taggiasche    

€  16.00

 

 

Zuppetta di cozze e vongole veraci con crostone di pane                      

 €  14.00

 

 

Degustazione di antipasti di mare            

€  25.00

 

 

Manzo vergine di angus in carpaccio 

e insalatina novella

 €  12.00

 

 

Prosciutto crudo di Parma e burratina

€  10.00

 

 

Primi

 

 

Gnocchetti di patate con bottarga di muggine

pomodorini e basilico         

€  15.00

 

 

Taglierini di semola di grano duro alle vongole veraci   

€  14.00

 

 

Trofiette con gamberi rosa nostrani, zucchini e zafferano

 € 16.00

 

 

Risotto carnaroli al nero di seppia con

crema leggera di peperoni                      

€  16.00

 

 

Trenette al pesto                                        

€  10.00

 

 

Secondi

              

 

Insalata tiepida di stoccafisso alla ligure con patate,olive taggiasche,

pomodorini in salsina di acciughe e capperi

 €  16.00

 

 

Zimino di seppie “tipico piatto ligure”

€  18.00

 

 

Frittura mista di pesce

€  22.00

 

 

Pesce bianco “secondo disponibilità del giorno” alla ligure                                     

€  25.00

 

 

Tagliata di vitellone alle erbe aromatiche

€  18.00

 

 

Dessert di nostra produzione              

€   8.00

 


Coperto                                                                   

€   2.50

 

 

 

Il pesce proposto crudo o parzialmente cotto  viene surgelato con abbattitore di temperatura come prevede l’applicazione del sistema H.A.C.C.P.*

La pasta fresca è di nostra produzione e per garantirne qualità, igiene e sicurezza viene surgelata con abbattitore di temperatura come prevede l’applicazione del suddetto sistema, con la stessa procedura verranno trattati quei prodotti ittici non sempre reperibili freschi sul mercato.

*Adempimento del decreto legislativo 155/97 ed applicazione del sistema Hazard Analisys and critical control point (H.A.C.C.P.)

 

**prodotto congelato o abbattuto