è gradita la prenotazione

chiuso lunedì e domenica sera

Menu

 

Antipasti

 

 

Salmone norvegese marinato e “abbattuto” in salsa di aceto balsamico di Modena          

€  14.00

 

 

Crudo di baccalà “abbattuto” con pomodori confit,

cipollotto,basilico e granella di olive taggiasche

€ 15.00

Bagnun di acciughe con crostoni di pane “tipica ricetta ligure”                        
 €  13.00 

          

                     

Seppie spadellate su vellutata di zucchini e salsa al nero e timo        

€  15.00

 

 

 Degustazione dei quattro antipasti di mare                      

 €  25.00

 

 

 Prosciutto crudo di Parma con burratina            

€  9.00

 

 

Primi

 

 

Risotto carnaroli mantecato con i frutti di mare           

€  15.00

 

 

Taglierini di semola di grano duro con gamberi rosa

e bisque al rosmarino    

€  16.00

 

 

Gnocchetti di patate al nero di seppia con ragù   di pesce di scoglio                         

 € 15.00

 

 

Spaghetti con vongole veraci in bianco                         

€  14.00

 

 

Troffiette al pesto                                        

€  10.00

 

 

Secondi

              

 

Pesce bianco “secondo disponibilità del giorno” alla ligure             

 €  24.00

 

 

Pesce bianco “secondo disponibilità del giorno” gratinato

con pane aromatizzato alle erbe liguri e agrumi                               

€  24.00

 

 

Frittura di pesce misto                                       

€  22.00

 

 

Moscardini accomodati alla savonese                                                           

€  18.00

 

 

Filetto di vitellone grigliato                         

 €  18.00

 

 

Dessert di nostra produzione              

€   8.00

 


Coperto                                                                   

€   2.50

 

 

 

Il pesce proposto crudo o parzialmente cotto  viene surgelato con abbattitore di temperatura come prevede l’applicazione del sistema H.A.C.C.P.*

La pasta fresca è di nostra produzione e per garantirne qualità, igiene e sicurezza viene surgelata con abbattitore di temperatura come prevede l’applicazione del suddetto sistema, con la stessa procedura verranno trattati quei prodotti ittici non sempre reperibili freschi sul mercato.

*Adempimento del decreto legislativo 155/97 ed applicazione del sistema Hazard Analisys and critical control point (H.A.C.C.P.)

 

**prodotto congelato o abbattuto