è gradita la prenotazione

chiuso lunedì e domenica sera

Menu

 

Antipasti

 

 

Terrina di polpo* su letto di verdurine grigliate         

€  15.00

 

 

Insalatina di seppie con sedano,

Grana Padano e tartufo nero

€ 15.00

 

Moscardini lessi in salsa di pomodoro crudo,

cipollotto e basilico             

       
€  15.00 

           

Passatina di ceci con baccalà al vapore e olio

extravergine al rosmarino    

€  14.00

 

 

 Degustazione dei quattro antipasti di mare                      

 €  25.00

 

 

 Battuta di bufalo con mozzarellina di bufala,

pomodorini e basilico           

€  14.00

 

 

Primi

 

 

Trofiette di castagne con ragù di baccalà e pinoli           

€  14.00

 

 

Risotto carnaroli mantecato con gamberi rosa ed erbe liguri   

€  16.00

 

 

Taglierini di semola di grano duro

con filetti di triglia e olive taggiasche

 € 16.00

 

 

Ravioli di pesce con frutti di mare, 

pomodorini e balisilico                       

€  15.00

 

 

Trenette al pesto                                        

€  10.00

 

 

Secondi

              

 

Buridda di stoccafisso

 €  13.00

 

 

Frittura mista di pesce

€  22.00

 

 

Pesce bianco “secondo disponibilità del giorno” alla ligure

(Giornalmente vi consiglieremo dei piatti in base al pesce disponibile)                                     

€  22.00

 

 

Filetto di vitellone grigliato alle erbe

 €  18.00

 

 

Dessert di nostra produzione              

€   8.00

 


Coperto                                                                   

€   2.50

 

 

 

Il pesce proposto crudo o parzialmente cotto  viene surgelato con abbattitore di temperatura come prevede l’applicazione del sistema H.A.C.C.P.*

La pasta fresca è di nostra produzione e per garantirne qualità, igiene e sicurezza viene surgelata con abbattitore di temperatura come prevede l’applicazione del suddetto sistema, con la stessa procedura verranno trattati quei prodotti ittici non sempre reperibili freschi sul mercato.

*Adempimento del decreto legislativo 155/97 ed applicazione del sistema Hazard Analisys and critical control point (H.A.C.C.P.)

 

**prodotto congelato o abbattuto