è gradita la prenotazione

chiuso lunedì e domenica sera

Menu

 

Antipasti

 

 Salmone norvegese fresco marinato in salsa di aceto

balsamico di Modena

€  16.00

 

 

Calamaro ripieno alla savonese

€ 16.00

 

 

Passatina di ceci con baccalà al vapore e olio extravergine al rosmarino       

€  15.00

           

 

Polpo* all’inferno su crema di patate e granella di olive taggiasche

€  16.00

 

 

Degustazione dei 4 antipasti di mare

 €  25.00

 

 

Prosciutto crudo di Parma con burratina

del caseificio “Palazzo”

 €  10.00

 

 

 

Primi

 

 

Gnocchetti di patate al ragù di pasce di scoglio

€  16.00

 

 

Tagliolini spadellati con vongole veraci al verde

€  15.00

 

 

Mezze maniche con bottarga di muggine,

pomodorini e basilico

 € 16.00

 

 

Risotto “carnali” mantecato con carciofi e gamberi*

€  16.00

 

 

Risotto “carnali” mantecato con Castelmagno d.o.p.                                    

€  12.00

 

 

Secondi

              

 

Frittura mista di pesce

 €  22.00

 

 

Pesce bianco “secondo disponibilità” alla ligure

€ 25.00

 

 

Baccalà fritto in pastella

€  18.00

 

 

Filetto di vitellone alla griglia con erbe liguri

€  18.00

 

 

Dessert di nostra produzione              

€   8.00

 

 

Coperto                                                                   

€   2.50

 

 

 

Il pesce proposto crudo o parzialmente cotto  viene surgelato con abbattitore di temperatura come prevede l’applicazione del sistema H.A.C.C.P.*

La pasta fresca è di nostra produzione e per garantirne qualità, igiene e sicurezza viene surgelata con abbattitore di temperatura come prevede l’applicazione del suddetto sistema. 

*prodotto congelato o abbattuto.